Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Эксклюзивной печью с изразцами от компании "Паллада", иллюстрирующими архетипические образы недавнего прошлого и современности, может стать для вашего дома "Арбат".

Относительно небольшие размеры изделия, его узкая округлая форма, возможность открытого обзора со всех сторон делает печь удобной и привлекательной для оформления интерьера.

Изразцы в ней не составные части одного большого изображения, а калейдоскоп маленьких картинок со своими силуэтными и рельефными фигурными композициями. Среди них хорошо узнаваемы фигуры дам в красивых нарядах, стройных кавалеров и развлекающих их шутов в центральном панно как пример культуры дореволюционной России, танцоров, спортсменов, космонавтов, опоясывающих ансамблем орнаментального узора всю поверхность камина, продолжая рассказ о советском прошлом.

Выбор именно таких фигурных мотивов и их повторение не случаен, он, благодаря возможностям керамики и творческому замыслу авторов, передает почтение к истории и культуре страны, людям, делавшим ее великой, прославившейся достижениями многих соотечественников в искусстве, спорте, покорении Космоса, науке и других областях.
Цветовая гамма, представляющая собой сочетание оттенков синего и белого, позволяет мастерски отделить фигуры от фона, давая им возможность быть доминантой в изразцовом ансамбле изображений.
"Арбат" прекрасно подойдет для оформления любого помещения, например детской комнаты.

Все фотографии