Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Изразцовая каминная печь «Форос в кобальте» 
"Форос"-это особая точка притяжения для взгляда. При планировании интерьера важно,чтобы используемые детали сочетались между собой и с данной печью. Необычная вытянутая вверх сферическая форма камина делает возможным обзор его со всех сторон, из любой точки комнаты, где он располагается.
Способ отопления печами и каминами не претерпел за многие века использования никаких особых изменений.Это- экологично и просто. Камины и печи- независимы и автономны. Им не нужны не ни электричество, ни газ, ни нефть.
В Древней Руси говорили, что печь – это всему голова, а также душа того дома, где она находится. Поэтому русская печка практически всегда ставилась в центре избы. Кроме того, подобное расположение не было лишено и практического значения: в этом случае тепло распространялось по всему дому равномерно. Изразцовый камин «Форос» в определенном смысле продолжает в современном варианте традиции, заложенные нашими предками много веков назад, и будет интересен тем людям, кто желает любоваться на «переднем углу» не привычной мебелью, а полностью функциональной вещью, имеющей за своими плечами большую историю. 
Камин может стать идеальным вариантом не только для загородного дома, но и любого учреждения.
Цветовая палитра,вид росписи, а так же конфигурация изразцов и архитектура камина может меняться в зависимости от пожеланий заказчика.

Все фотографии