Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Ещё одним камином в дизайне от группы компаний "Паллада" из серии "лайт", который отличает качество, стильность и экономичная стоимость, является "Тибр".

У этого уникального изделия декорирование портальной части подчинено творческой задаче - сгладить все его составные элементы за счёт преобладания монохромного оформления. Коричневый, шоколадный цвет карниза и пилястровых колонок создаёт впечатление цельности и рождает ощущение притяжения.

Сама подача локальных участков камина, заключающаяся в симметричном чередовании низких и высоких зон вместе с общей доминантной цветовой выразительностью, придаёт ему не только завораживающий своей стройностью внешний облик, но и изысканность, граничащую с игрой воображения. Плод её фантазии таков, что словно бы перед нами филигранная работа керамиста и кондитера в одном лице.

Камин "Тибр" - это как ароматный кофе, пробуждающий душу и жажду новых свершений. Он станет идеальным подарком для людей, стремящихся к комфорту и теплу домашнего очага и в то же время создаст неповторимую обстановку будущих деловых побед в любом рабочем кабинете.

Все фотографии