Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Газета Вечерний Петербург об открытии выставки домашних чугунных печей

25 фев­ра­ля в Биб­лио­те­ке им. В.В. Ма­я­ков­ско­го со­сто­я­лось от­кры­тие вы­став­ки до­маш­них чу­гун­ных пе­чей Со­гре­ва­ю­щая кра­со­та". Не удив­ляй­тесь. Печ­ка — это не толь­ко воз­мож­ность со­греть­ся и при­го­то­вить еду: по­рой она пред­став­ля­ет со­бой на­сто­я­щее про­из­ве­де­ние ис­кус­ства. На вы­став­ке мож­но бу­дет уви­деть вы­пол­нен­ные из чу­гу­на и укра­шен­ные эмале­вым де­ко­ром пе­чи из Фран­ции Бель­гии и Гер­ма­нии. Та­кие печ­ки ко­гда-то со­гре­ва­ли мно­гие пе­тер­бург­ские до­ма. Пред­став­лен­ные на вы­став­ке экс­по­на­ты ста­нут ча­стью экс­по­зи­ции му­зея ар­хи­тек­тур­но-ху­до­же­ствен­ной ке­ра­ми­ки от­кры­тие ко­то­ро­го пла­ни­ру­ет­ся в сен­тяб­ре 2014 го­да. Про­честь ин­тер­вью мож­но на сай­те га­зе­ты «Ве­чер­ний Пе­тер­бург»: http://www.vppress.ru/stories/Pozabud-pro-kamin-v-nem-pogasli-ogni-22370"

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления