Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Cогревая сердца домовладельцев!

<div class=«heading»">

В Москве за­вер­шил ра­бо­ту де­вя­тый еже­год­ный «Са­лон ка­ми­нов» — наи­бо­лее зна­чи­мый вы­ста­воч­ный про­ект в сег­мен­те ка­мин­но-печ­но­го обо­ру­до­ва­ни­я­пи­шет жур­нал «До­мо­владелец». Как все­гда ор­га­ни­за­тор ме­ро­при­я­тия — вы­ста­воч­ный хол­динг World Expo Group — про­вёл огром­ную под­го­то­ви­тель­ную ра­бо­ту. Бы­ло рас­про­стра­не­но 500 000 бес­плат­ных при­гла­си­тель­ных би­ле­тов ре­кла­ма и анон­сы фо­ру­ма ши­ро­ко пуб­ли­ко­ва­лась на стра­ни­цах спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ной прес­сы. В ито­ге по дан­ным ор­га­ни­за­то­ров за непол­ные че­ты­ре дня (с 14 по 17 мар­та 2013 го­да) ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли бо­лее 25 000 че­ло­век ко­то­рые смог­ли озна­ко­мить­ся с экс­по­зи­ци­я­ми ве­ду­щих рос­сий­ских и за­ру­беж­ных ком­па­ний. Сре­ди них: «До­мо­тех­ни­ка» «Центр ка­ми­нов и кот­лов» Груп­па «МЕТА» Тор­го­вая ком­па­ния «Лит­ком» «Бел­форт Ка­мин» «Пал­ла­да» «ТД Тех­но­трейд» «Глен­рич» и др. По­жа­луй од­ной из са­мых необыч­ных ста­ла экс­по­зи­ция ре­став­ра­ци­он­но-стро­и­тель­ной ком­па­нии «Пал­ла­да» (Санкт-Пе­тер­бург): в ис­кус­но сти­ли­зо­ван­ных ре­пли­ках двор­цо­вых ин­те­рье­ров зву­ча­ла ка­мер­ная клас­си­че­ская му­зы­ка в ис­пол­не­нии про­фес­сио­наль­ной скри­пач­ки а ак­тёр-ани­ма­тор в узна­ва­е­мом об­ра­зе Пет­ра Пер­во­го охот­но по­зи­ро­вал пе­ред мно­го­чис­лен­ны­ми фо­то­ка­ме­ра­ми на фоне из­раз­цо­во­го ка­ми­на «Ро­ко­ко». Его ис­то­ри­че­ский про­то­тип укра­ша­ет ин­те­рье­ры двор­ца мо­нар­хов Ав­ст­ро-Вен­гер­ской им­пе­рии. В ди­зайне ка­ми­на пре­об­ла­да­ют спо­кой­ные свет­лые то­на и ле­каль­ные ли­нии а руч­ная рос­пись ке­ра­ми­ки толь­ко под­чёр­ки­ва­ет его изыс­кан­ность. Кро­ме то­го на стен­де пи­тер­ской ком­па­нии со­сто­я­лась бла­го­тво­ри­тель­ная вы­став­ка-про­да­жа су­ве­ни­ров из ке­ра­ми­ки (в част­но­сти аро­ма­ламп — умень­шен­ных ко­пий ан­ти­квар­ных ка­ми­нов) а так­же бы­ли пред­став­ле­ны две кни­ги Кон­стан­ти­на Ли­хо­ла­та и Ан­дрея Ро­ден­ко­ва «Ке­ра­ми­че­ская ма­стер­ская Лео­поль­да Бо­на­фе­де» и «В твор­че­ской ма­стер­ской Ва­у­ли­на». Кни­ги-аль­бо­мы вы­шли в про­фес­сио­наль­ной се­рии «Зна­ме­ни­тые ху­дож­ни­ки-ке­ра­ми­сты Рос­сии» по ини­ци­а­ти­ве и при финан­со­вой под­держ­ке ком­па­нии«Пал­ла­да».


 


 

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления