Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Я, между Моцартом и Битлз

01 / 04 / 2013

31 мар­та 2013 го­да в До­ме Друж­бы на Ли­тей­ном про­спек­те, в ис­то­ри­че­ских ин­те­рье­рах особ­ня­ка Н.Д. Гу­рье­ва парт­не­ры ком­па­нии Пал­ла­да": Ас­со­ци­а­ция меж­ду­на­род­но­го со­труд­ни­че­ства и Ас­со­ци­а­ция куль­тур­но­го и де­ло­во­го со­труд­ни­че­ства с Ита­ли­ей ор­га­ни­зо­ва­ли уни­каль­ный ка­мер­ный кон­церт из­вест­ней­ше­го ита­льян­ско­го ги­та­ри­ста Джан­кар­ло Дел­ла Ка­за. В про­грам­ме «Я меж­ду Мо­цар­том и Битлз» ма­эст­ро ис­пол­нил как свои соб­ствен­ные со­чи­не­ния, так и со­чи­не­ния Мо­цар­та, Лен­но­на, Мак­карт­ни. Джан­кар­ло Дел­ла Ка­за яв­ля­ет­ся од­ним из ос­но­ва­те­лей ис­то­ри­че­ской груп­пы «Лат­те Ми­е­ле», ис­пол­ня­ю­щей ита­льян­скую рок му­зы­ку, с ко­то­рой вы­сту­па­ет как в Ита­лии, так и за ее пре­де­ла­ми. В ми­ре ги­та­ры вир­ту­оз из­ве­стен тем, что мно­гие ком­по­зи­то­ры, со­чи­ня­ю­щие му­зы­ку для ги­та­ры, до­ве­ря­ют имен­но ему пра­во пер­во­го ис­пол­не­ния сво­их про­из­ве­де­ний. С осо­бой теп­ло­той пуб­ли­ка встре­ти­ла со­чи­не­ние ав­то­ра «По­свя­ще­ние Пе­тер­бур­гу», ис­пол­нен­ное на фоне ка­ми­на из кар­рар­ско­го мра­мо­ра, у ко­то­ро­го М.Е. Сал­ты­ков Щед­рин пи­сал свои луч­шие про­из­ве­де­ния.

"
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления