Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Выставка под открытым небом "Стекло и керамика в пейзаже" 2016

20 / 06 / 2016

В на­ча­ле июня в Цен­траль­ном пар­ке куль­ту­ры и от­ды­ха на Ела­ги­ном ост­ро­ве, в Санкт -Пе­тер­бур­ге со­сто­я­лась тра­ди­ци­он­на вы­став­ка под от­кры­тым небом "Стек­ло и ке­ра­ми­ка в пей­за­же".

Ху­дож­ни­ки ком­па­нии "Пал­ла­да" уже вто­рой раз участ­во­ва­ли в вы­став­ке со сво­и­ми но­вы­ми ра­бо­та­ми. Вы­став­ка как все­гда вы­зва­ла ши­ро­кий ин­те­рес у жи­те­лей и го­стей го­ро­да. Спа­си­бо огром­ное ор­га­ни­за­то­рам и ра­бот­ни­кам пар­ка!

Яр­кие, при­вле­ка­ю­щие вни­ма­ние фигур­ки, раз­но­го ро­да ва­зы и по­су­да, пол­но­цен­ные скульп­ту­ры и кон­цеп­ту­аль­ные объ­ек­ты, тра­ди­ци­он­ные, про­ве­рен­ные ве­ка­ми ре­ше­ния и сме­лые, неожи­дан­ные идеи – все это мож­но бы­ло уви­деть на экс­по­зи­ции. 

Ела­гин ост­ров - один из кра­си­вей­ших пар­ков Санкт-Пе­тер­бур­га и ме­сто, от­дан­ное для экс­по­зи­ции, опре­де­ли­лось не слу­чай­но. Для стек­ла бы­ла вы­бра­на Во­сточ­ная стрел­ка Ела­ги­на ост­ро­ва у Па­ви­льо­на под фла­гом. Ланд­шафт пар­ка встре­ча­ет­ся здесь с ха­рак­тер­ным пе­тер­бург­ским мо­ти­вом - стрел­ка у раз­ли­ва двух ру­ка­вов ре­ки с клас­си­че­ским ар­хи­тек­тур­ным па­мят­ни­ком и кра­си­вей­шим па­но­рам­ным ви­дом, где объ­еди­ня­ют­ся сти­хии зем­ли, во­ды и солн­ца. Для ке­ра­ми­ки - от­кры­тая и мас­штаб­ная по про­стран­ству с па­рад­ным ви­дом на Дво­рец Во­сточ­ная по­ля­на. Арт-объ­ек­ты от­кры­ва­ют осо­бен­ные гра­ни в вос­при­я­тии при­род­ной сре­ды - неба, све­та, воз­ду­ха, ли­стьев, тра­вы, дви­же­ния вет­ра, а при­ро­да в от­вет ор­га­нич­но до­пол­ня­ет ху­до­же­ствен­ный об­раз про­из­ве­де­ния.

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления