Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Выходит в свет уникальное издание

25 / 12 / 2014

В фев­ра­ле 2015 го­да вы­хо­дит в свет уни­каль­ная кни­га на­ше­го со­труд­ни­ка В. А. Ко­рен­цви­та «Лет­ний сад Пет­ра Ве­ли­ко­го». Ко­гда ос­но­ва­на цар­ская ре­зи­ден­ция? Что из­вест­но о де­ре­вян­ных цар­ских хо­ро­мах, пред­ше­ство­вав­ших Лет­не­му двор­цу? Кто ав­тор про­ек­та Лет­не­го двор­ца, и как вы­гля­де­ло зда­ние пер­во­на­чаль­но? Ко­му при­над­ле­жит пла­ни­ров­ка са­да? Что за фон­та­ны бы­ли в са­ду, кто их сде­лал? Что яви­лось при­чи­ной ги­бе­ли пет­ров­ских во­до­ме­тов? Что со­бой пред­став­ля­ла им­пе­ра­тор­ская ре­зи­ден­ция во вре­ме­на Пет­ра I и его бли­жай­ших пре­ем­ни­ков? Кто же ав­тор Нев­ской огра­ды? Ка­ко­вы они, мни­мые и ре­аль­ные, про­бле­мы ре­став­ра­ции Лет­не­го са­да Пет­ра Ве­ли­ко­го? От­ве­ты на эти и дру­гие во­про­сы на ос­но­ве ар­хив­ных до­ку­мен­тов и дан­ных ар­хео­ло­ги­че­ских рас­ко­пок чи­та­те­ли смо­гут най­ти в этой кни­ге.

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления