«Мы верим, что красота и доброта спасет мир» - так отметил директор реставрационно-строительной компании ООО «Паллада» Лихолат К.В.

">
Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Во благо детям!

23 / 11 / 2017

Во бла­го де­тям! 

Со­труд­ни­че­ство с Бла­го­тво­ри­тель­ным Фон­дом
"Шаг На­встре­чу". «Мы ве­рим, что кра­со­та и доб­ро­та спа­сет мир» - так от­ме­тил ди­рек­тор ре­став­ра­ци­он­но-стро­и­тель­ной ком­па­нии ООО «Пал­ла­да» Ли­хо­лат К.В.

«Со­ци­аль­ная ори­ен­ти­ро­ван­ность для ком­па­нии "Пал­ла­да" яв­ля­ет­ся ос­но­во­по­ла­га­ю­щей и ак­тив­ная по­мощь раз­лич­ным бла­го­тво­ри­тель­ным фон­дам на­ша со­зна­тель­ная по­зи­ция.

В Еван­ге­лие от Мат­фея при­во­дит­ся очень по­ка­за­тель­но-по­зна­ва­тель­ная прит­ча о се­я­те­ле, ко­то­рый за­се­ял по­ле пше­ни­цы. На­сту­пи­ла ночь, при­шел враг и по­се­ял сор­ня­ки. На утро к хо­зя­и­ну при­шли ра­бот­ни­ки и го­во­рят: «Хо­чешь, мы убе­рем сор­ня­ки». Он от­ве­тил: «Нет, нель­зя сор­ня­ки уби­рать, мож­но са­му пше­ни­цу по­гу­бить. Луч­ше до­ждем­ся жат­вы и то­гда со­бе­рем cор­ня­ки, их со­жжем, а пше­ни­цу со­бе­рем в жит­ни­цу» (см.:Мф.13, 24-30).

Со­ве­тую всем по­чи­тать. Прит­ча за­ме­ча­тель­ная — о том, что в на­шей жиз­ни зло все­гда ря­дом и на­ша за­да­ча пре­одоле­вать зло, бо­роть­ся с ним. Ко­гда мы де­ла­ем доб­ро и прав­ду се­ем во­круг се­бя, сво­их близ­ких и род­ных, зна­ко­мых, ко­гда мы за­щи­ща­ем ду­хов­ные цен­но­сти, под­дер­жи­ва­ем лю­дей боль­ных, по­жи­лых, де­тей остав­ших­ся без ро­ди­те­лей - то­гда мы чув­ству­ем се­бя со­при­част­ны­ми этой борь­бе добра и зла. 

Наш вклад в се­го­дняш­нюю ак­цию с бла­го­тво­ри­тель­ным фон­дом "Шаг На­встре­чу" - не ве­лик, но он от чи­сто­го серд­ца. Про­стая и по­нят­ная по­мощь - ма­те­ри­а­лы для ке­ра­ми­че­ской ма­стер­ской в Дет­ский Дом. Я на­де­юсь, что эти из­раз­цы по­слу­жат хо­ро­шим на­ча­лом на пу­ти к ис­кус­ству, а для ко­го-то из де­тей ста­нут пу­те­вод­ной звез­дой в бу­ду­щую про­фес­сию».

 

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления