Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Сотрудницы компании приглашены на модный показ Antonella Creazioni

11 / 03 / 2014

В пред­две­рии Меж­ду­на­род­но­го жен­ско­го дня со­труд­ни­цы ком­па­нии «Пал­ла­да» бы­ли при­гла­ше­ны на мод­ное де­фи­ле ита­льян­ско­го ди­зай­не­ра Ма­рии Те­зей. По­каз со­сто­ял­ся в кон­церт­ном за­ле «Ко­ли­зей» в рам­ках «Пе­тер­бург­ской неде­ли «Жен­щи­на го­да», ко­то­рая в этом го­ду про­хо­ди­ла с 1 по 7 мар­та. Кро­ме ита­льян­ско­го мод­но­го до­ма «Ан­то­нел­ла» так­же бы­ли пред­став­ле­ны кол­лек­ции ве­ду­щих ди­зай­не­ров Пе­тер­бур­га: Клав­дии Смир­но­вой, Ан­ны Ов­чин­ни­ко­вой и Ан­ны Ми­хай­ло­вой. Все 4 по­ка­за бы­ли объ­еди­не­ны об­щей иде­ей: с по­мо­щью на­ря­дов про­де­мон­стри­ро­вать свои ас­со­ци­а­ции на те­му «Му­зы Пе­тер­бур­га». Ма­рия Те­зей пред­ста­ви­ла уни­каль­ные три­ко­таж­ные пла­тья, укра­шен­ные тон­чай­шим кру­же­вом, вы­шив­кой руч­ной ра­бо­ты и стра­за­ми Swarovski. Де­ло­вые или ве­чер­ние, они смо­гут под­черк­нуть кра­со­ту и эле­гант­ность лю­бой жен­щи­ны. «Пе­тер­бург­ская неде­ля «Жен­щи­на го­да» про­шла в Санкт-Пе­тер­бур­ге уже в седь­мой раз. Это меж­ду­на­род­ный жен­ский фо­рум, по­свя­щен­ный важ­ней­шим про­бле­мам совре­мен­но­сти: раз­ви­тию жен­ских об­ще­ствен­ных дви­же­ний, уча­стию жен­щин в управ­ле­нии по­ли­ти­че­ски­ми и со­ци­аль­ны­ми ин­сти­ту­та­ми, про­дви­же­нию жен­ско­го биз­не­са, во­про­сам се­мьи, ма­те­рин­ства и дет­ства. «Пе­тер­бург­ская неде­ля «Жен­щи­на го­да» про­хо­дит при под­держ­ке Пра­ви­тель­ства Санкт-Пе­тер­бур­га, За­ко­но­да­тель­но­го со­бра­ния Санкт-Пе­тер­бур­га, об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций.

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления