Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Состоялась XII городская выставка «Новые книги о Петербурге»

26 / 11 / 2013

Про­ве­де­ние вы­став­ки уже ста­ло тра­ди­ци­ей, и го­ро­жане Се­вер­ной сто­ли­цы ждут это­го со­бы­тия с нетер­пе­ни­ем. Так и в этом го­ду, же­ла­ю­щих при­кос­нуть­ся к ис­то­рии, про­ли­став хруп­кие стра­ни­цы му­зей­ных из­да­ний, оце­нить твор­че­ство пе­тер­бург­ских ав­то­ров, а так­же от­крыть для се­бя что-то но­вое бы­ло мно­го.


Вы­став­ка Но­вые кни­ги о Пе­тер­бур­ге" пред­ста­ви­ла по­се­ти­те­лям вы­пу­щен­ные в 2013 го­ду кни­ги и из­да­ния на элек­трон­ных но­си­те­лях, по­свя­щен­ные ис­то­рии и совре­мен­ной жиз­ни Санкт-Пе­тер­бур­га. У го­стей вы­став­ки бы­ла уни­каль­ная воз­мож­ность по­об­щать­ся с ав­то­ра­ми, сре­ди ко­то­рых при­сут­ство­вал на­уч­ный со­труд­ник ком­па­нии «Пал­ла­да» Ан­дрей Ива­но­вич Ро­ден­ков. Он пред­ста­вил 3 на­пи­сан­ных в со­ав­тор­стве с ди­рек­то­ром ком­па­нии Кон­стан­ти­ном Вик­то­ро­ви­чем Ли­хо­ла­том кни­ги: «В твор­че­ской ма­стер­ской П.К. Ва­у­ли­на», «Ке­ра­ми­че­ская ма­стер­ская Лео­поль­да Бо­на­фе­де» и «Из­раз­цо­вые пе­чи Вы­бор­га». От­ра­же­ние ис­то­рии Санкт-Пе­тер­бур­га в ра­бо­те из­вест­ных ке­ра­ми­стов и со­хра­нив­ших­ся уни­каль­ных эк­зем­пля­ров из­раз­цо­вых пе­чей при­влек­ло мно­гих по­се­ти­те­лей, неко­то­рые из ко­то­рых дол­го бе­се­до­ва­ли с А.И. Ро­ден­ко­вым, за­да­ва­ли ин­те­ре­су­ю­щие во­про­сы и при­об­ре­та­ли при­гля­нув­ши­е­ся кни­ги.
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления