Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Сдан очередной объект! Новый изразцовый камин Агалатово

11 / 09 / 2011

В по­сел­ке Ага­ла­то­во, Ле­нин­град­ская об­ласть, сдан оче­ред­ной объ­ект. Это из­раз­цо­вый ка­мин в ин­ди­ви­ду­аль­ном ди­зайне. Бы­ла про­из­ве­де­на об­ли­цов­ка кир­пич­но­го осто­ва ка­ми­на и ча­сти ды­мо­хо­да экс­клю­зив­ным из­раз­цом уни­каль­ной цве­то­вой про­ра­бот­ки.
Ка­мин по­лу­чил­ся от­лич­ный. Бы­ло, ко­неч­но, не про­сто — ведь каж­дый эле­мент цве­то­во­го пят­на, как на от­дель­ных из­раз­цах, так и на из­раз­цо­вом пан­но, де­таль­но про­ра­ба­ты­вал­ся со­глас­но по­же­ла­ни­ям за­каз­чи­ка и вме­сте с за­каз­чи­ком — рас­ска­зы­ва­ет ве­ду­щий ди­зай­нер ком­па­нии Оль­га Ан­фе­ро­ва.
При­ме­ча­тель­но, что кир­пич­ный остов уже сто­ял и про­ра­бо­тал не один год, по­это­му из­раз­цы бы­ло необ­хо­ди­мо из­го­тав­ли­вать стро­го по «крой­ке» — про­ект­ной до­ку­мен­та­ции. Вы­брать пра­виль­ную тех­ни­ку мон­та­жа, сов­ме­стить «ста­рые» ме­то­ды, но­вый взгляд и спец. ма­те­ри­а­лы — вот че­го по­тре­бо­ва­лось от спе­ци­а­ли­ста выс­шей ка­те­го­рии, печ­ни­ка-из­ра­зеч­ни­ка Ауре­ла Ма­ри­ну­цы.
Те­перь за­каз­чик уве­ря­ет что «бу­дет ме­нять все» под но­вый ка­мин!

Из­раз­цо­вый ка­мин по­сле окон­ча­ния ра­ботИз­раз­цо­вый ка­мин по­сле окон­ча­ния ра­ботИз­раз­цо­вый ка­мин по­сле окон­ча­ния ра­бот

Все фо­то­гра­фии из­раз­цо­во­го ка­ми­на «Ага­ла­то­во»

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления