Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

С Днем Рождения, Эрмитаж!

07 / 12 / 2017

С Днем Рож­де­ния, Эр­ми­таж!

Се­го­дня, 7 де­каб­ря Го­судар­ствен­ный Эр­ми­таж от­ме­ча­ет свой день рож­де­ния.

В этом го­ду од­но­му из луч­ших му­зеев г. Санкт-Пе­тер­бур­га, са­мо­му боль­шо­му му­зею в Рос­сии, од­но­му из круп­ней­ших ху­до­же­ствен­ных му­зеев ми­ра, ис­пол­ни­лось 253 го­да!

В мно­го­об­раз­ном ар­хи­тек­тур­ном на­сле­дии Пе­тер­бур­га – Пет­ро­гра­да – Ле­нин­гра­да – Санкт-Пе­тер­бур­га -  Эр­ми­таж, чуть бо­лее чем на 50 лет мо­ло­же са­мо­го Пе­тер­бур­га - все­гда оста­вал­ся и оста­ет­ся дви­жу­щей и со­зи­да­тель­ной си­лой.

Для нас лю­дей ХХI ве­ка Эр­ми­таж - это не толь­ко стра­ни­цы ис­то­рии, это центр при­тя­же­ния мил­ли­о­нов лю­дей из на­шей стра­ны и со все­го ми­ра. Со­кро­ви­ще ми­ро­во­го зод­че­ства, где уни­каль­ным об­ра­зом спле­лись му­зей с двор­цом.

Для каж­до­го из нас Эр­ми­таж до­рог и лю­бим по-сво­е­му.

Но оста­ет­ся од­на ми­сти­че­ская ре­аль­ность: как и в во­ен­ное, так и в мир­ное вре­мя, он на­все­гда оста­вал­ся и оста­нет­ся сим­во­лом «куль­ту­ры, про­ти­во­сто­я­щей злу».

От всей ду­ши по­здрав­ля­ем с Днем Рож­де­ния!

Пусть во­пло­ща­ют­ся в жизнь и ра­ду­ют лю­дей ва­ши­но­вые вы­став­ки, экс­по­зи­ции, пусть в ти­шине двор­цо­вых за­лов не смол­ка­ет дет­ский смех и шум мно­го­на­цио­наль­ной ре­чи.

Же­ла­ем Вам, сча­стья, успе­хов и ре­а­ли­за­ции са­мых ам­би­ци­оз­ных пла­нов-стать гло­баль­ным му­зе­ем во всем ми­ре!

С ува­же­ни­ем,

Груп­па Ком­па­ний «Пал­ла­да»

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор

К.В.Ли­хо­лат

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления