Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

С 27 сентября по 1 октября 2010 года ООО Паллада" приняла участие в престижной международной выставке оборудования по производству керамики и кирпича Tecnargilla (Италия)"

11 / 10 / 2010
<div align=«justify»">С 27 сен­тяб­ря по 1 ок­тяб­ря 2010 го­да в ита­льян­ском г. Ри­ми­ни про­хо­ди­ла круп­ней­шая вы­став­ка тех­но­ло­ги­че­ских ин­но­ва­ций в сфе­ре ке­ра­ми­че­ской про­мыш­лен­но­сти Tecnargilla. Вы­став­ка про­во­дит­ся раз в два го­да. Ме­ро­при­я­тие бы­ло ор­га­ни­зо­ва­но вы­ста­воч­ным цен­тром Rimini Fiera S.p.
Tecnargilla — это ве­ли­ко­леп­ная воз­мож­ность по­зна­ко­мить ши­ро­кую об­ще­ствен­ность с про­дук­ци­ей ва­шей ком­па­нии. На вы­став­ке мож­но уви­деть пол­но­стью уком­плек­то­ван­ные за­во­ды для про­из­вод­ства ке­ра­ми­че­ских из­де­лий, озна­ко­мить­ся с от­дель­ны­ми эта­па­ми тех­но­ло­ги­че­ско­го цик­ла, но­вы­ми ин­стру­мен­та­ми, сы­рьем, упа­ко­воч­ны­ми ма­те­ри­а­ла­ми и проч. Кро­ме то­го Tecnargilla — уни­каль­ная воз­мож­ность для об­ще­ния про­фес­сио­на­лов от­рас­ли меж­ду со­бой. Биз­нес­ме­ны де­лят­ся ин­но­ва­ци­я­ми, рас­ска­зы­ва­ют о сво­их про­бле­мах и на­хо­дят пу­ти их ре­ше­ния.
Ком­па­ния Пал­ла­да" за­клю­чи­ла ряд ди­лер­ских со­гла­ше­ний с несколь­ки­ми круп­ны­ми ино­стран­ны­ми ком­па­ни­я­ми и ста­ла их пол­но­моч­ным пред­ста­ви­те­лем в Рос­сии.

 
Пал­ла­да на вы­став­ке Tecnargilla (Ита­лия)Пал­ла­да на вы­став­ке Tecnargilla (Ита­лия)
  
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления