Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

С 15 по 18 марта 2012 года на выставке САЛОН КАМИНОВ компания Паллада" представит две модели из новой коллекции изразцовых каминов эконом-класса

07 / 03 / 2012

В ка­та­ло­ге пред­став­ле­ны бо­лее 10 мо­де­лей ка­мин­ных пор­та­лов в раз­ных сти­лях: от клас­си­ки до мо­дер­на, от ба­рок­ко до ми­ни­ма­лиз­ма. Цве­то­вые ре­ше­ния так­же раз­но­об­раз­ны, что поз­во­ля­ет по­до­брать ка­мин прак­ти­че­ски в лю­бой ин­те­рьер. Уни­каль­но­стью дан­но­го про­ек­та яв­ля­ет­ся руч­ная ра­бо­та при из­го­тов­ле­нии каж­до­го от­дель­но­го об­раз­ца. По­ми­мо то­го, что эти ка­ми­ны от­ли­ча­ют­ся дол­го­веч­но­стью и эко­ло­ги­че­ски чи­сты­ми ма­те­ри­а­ла­ми, они, без­услов­но, вос­хи­ща­ют всех сво­ей эле­гант­но­стью, бла­го­род­ством и уни­каль­ным ди­зай­ном.

Впер­вые в Рос­сии и в ми­ре рос­сий­ской ком­па­нии уда­лось со­здать уни­каль­ный в сво­ей об­ла­сти про­дукт: из­раз­цо­вый ка­мин вы­со­ко­го ка­че­ства по до­ступ­ной цене.

Ком­па­ния Пал­ла­да"/ стенд К 18-1

Кро­ме то­го, 15 мар­та ком­па­ния «Пал­ла­да» про­ве­дет кон­фе­рен­цию «Но­вей­шие рос­сий­ские раз­ра­бот­ки в об­ла­сти про­из­вод­ства из­раз­цо­вых ка­ми­нов эко­ном-клас­са». Ме­ро­при­я­тие прой­дет в рам­ках вы­став­ки САЛОН КАМИНОВ в Кро­кус-Экс­по, па­ви­льоне №2, кон­фе­ренц-за­ле «Е». На­ча­ло кон­фе­рен­ции — в 14:00. Уча­стие — бес­плат­но."

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления