Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Реставраторы "Паллады" готовятся к выставке под патронажем ЮНЕСКО в Лейпциге

22 / 07 / 2016

В но­яб­ре 2016 го­да под па­т­ро­на­жем ЮНЕСКО в Лейп­ци­ге прой­дет став­шая уже тра­ди­ци­он­ной ве­ду­щая  Ев­ро­пей­ская спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ная вы­став­ка по ре­став­ра­ции, охране па­мят­ни­ков и са­на­ции ис­то­ри­че­ских зда­ний "Denkmal".  Вы­став­ка тра­ди­ци­он­но вклю­ча­ет об­шир­ную про­грам­му кон­грес­сов и се­ми­на­ров, в ко­то­рых участ­ву­ют ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные спе­ци­а­ли­сты со все­го ми­ра.
На­чи­ная с 1994 го­да,"Denkmal" - вы­став­ка № 1 в Гер­ма­нии в сво­ей от­рас­ли и од­на из са­мых зна­чи­мых вы­ста­вок по те­ме «Ре­став­ра­ция и со­хра­не­ние па­мят­ни­ков куль­ту­ры» в Ев­ро­пе.Целе­вую ауди­то­рию вы­став­ки со­став­ля­ют ре­став­ра­то­ры, ар­хи­тек­то­ры и пла­ни­ров­щи­ки, а так­же ис­то­ри­ки куль­ту­ры, ма­сте­ра ре­мес­лен­ных ис­кусств, мест­ные по­ли­ти­ки, про­из­во­ди­те­ли стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов,ин­ве­сто­ры и соб­ствен­но вла­дель­цы объ­ек­тов недви­жи­мо­сти.
Ком­па­ния "Пал­ла­да", как по­сто­ян­ный участ­ник вы­став­ки "Denkmal", непре­мен­но при­мет  уча­стие и в этом го­ду. В рам­ках  экс­по­зи­ции пла­ни­ру­ем рас­ска­зать о на­шей ра­бо­те над вы­да­ю­щи­ми­ся  объ­ек­та­ми куль­тур­но­го на­сле­дия, о до­сти­же­ни­ях и пла­нах ком­па­нии.
 
По­дроб­нее о вы­став­ке: http://www.euro-expo.ru/expo/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B3/17864.htm

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления