Проходила выставка в Михайловском манеже, большом выставочном комплексе, оснащенном всем современным оборудованием.
Салон «Антиквариат» проходил при поддержке Комитета по Культуре и Ассоциации антикваров Санкт-Петербурга.

">
Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Паллада участвовала в петербургском салоне "Антиквариат"

29 / 09 / 2016

В кон­це сен­тяб­ря во вре­мя бар­хат­но­го се­зо­на, ко­гда еще ра­бо­та­ют фон­та­ны Пе­тер­го­фа и раз­во­дят­ся мо­сты, а му­зеи и те­ат­ры уже пред­ла­га­ют ре­пер­ту­ар но­во­го се­зо­на, со­сто­ял­ся  Пе­тер­бург­ский са­лон "Ан­ти­ква­ри­ат", на ко­то­ром ком­па­ния Пал­ла­да пред­ста­ви­ла экс­по­зи­цию за­ме­ча­тель­ных ан­ти­квар­ных ке­ра­ми­че­ских пе­чей про­из­вод­ства Фран­ции, Бель­гии и Ав­стрии. Неболь­шие по раз­ме­ру, раз­ных сти­лей и эпох,пе­чи ни ко­го не оста­ви­ли рав­но­душ­ны­ми.
Про­хо­ди­ла вы­став­ка в Ми­хай­лов­ском ма­не­же, боль­шом вы­ста­воч­ном ком­плек­се, осна­щен­ном всем совре­мен­ным обо­ру­до­ва­ни­ем.
Са­лон «Ан­ти­ква­ри­ат» про­хо­дил при под­держ­ке Ко­ми­те­та по Куль­ту­ре и Ас­со­ци­а­ции ан­ти­ква­ров Санкт-Пе­тер­бур­га.

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание
современных технологий и вековых
традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления