Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

"Паллада" изготовила вазоны для Латвийского Национального художественного музея

17 / 08 / 2017
 Для Лат­вий­ско­го На­цио­наль­но­го ху­до­же­ствен­но­го му­зея бы­ли из­го­тов­ле­ны ке­ра­ми­че­ские ва­зо­ны, ко­то­рые уже за­ня­ли свое по­чет­ное ме­сто в фойе, встре­чая по­се­ти­те­лей. 
 Из­го­тов­ле­ни­ем ва­зо­нов Пал­ла­да за­ни­ма­ет­ся не пер­вый день. Пер­вым, зна­чи­мым объ­ек­том в этой об­ла­сти, стал Лет­ний Сад, от­крыв­ший­ся по­сле ре­кон­струк­ции в 2012 го­ду, что ста­ло очень важ­ным для ис­то­рии го­ро­да со­бы­ти­ем. Ком­па­ния Пал­ла­да внес­ла свою леп­ту в воз­рож­де­ние дан­но­го па­мят­ни­ка са­до­во-пар­ко­во­го ис­кус­ства пер­вой тре­ти XVIII ве­ка, из­го­то­вив 38 ваз раз­ных раз­ме­ров: боль­шие, сред­ние и ма­лые ва­зы. Все ке­ра­ми­че­ские ва­зы бы­ли из­го­тов­ле­ны и рас­пи­са­ны вруч­ную. Уни­каль­ность за­клю­ча­ет­ся в том что, спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии вос­со­зда­ли ке­ра­ми­че­ские, рас­пис­ные ва­зы по ар­хив­ным и ар­хео­ло­ги­че­ским дан­ным.
 На се­го­дняш­ний день на­ши ва­зо­ны укра­ша­ют не один пре­крас­ный парк Пи­тер­бур­га, в их чис­ле на­при­мер ГМЗ Пе­тер­гоф, а те­перь еще и му­зей в Ри­ге!
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления