Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Новая статья об изразцовой печи в бывшем Народном доме фабричного поселка в Конаково добавлена в раздел ИИО

06 / 09 / 2009

В раз­дел <a title=«Ис­то­ри­ко-ис­кус­ство­вед­че­ские очер­ки» href=«iio/»">Ис­то­ри­ко-ис­кус­ство­вед­че­ские очер­ки"

(ве­ду­щий — А.И.Ро­ден­ков) до­бав­ле­на но­вая ста­тья об из­раз­цо­вой пе­чи в быв­шем На­род­ном до­ме фаб­рич­но­го по­сел­ка «То­ва­ри­ще­ства про­из­вод­ства фар­фо­ро­вых и фа­ян­со­вых из­де­лий М.С. Куз­не­цо­ва» в Ко­на­ко­во.

Раз­дел по­свя­щен ис­сле­до­ва­нию про­из­ве­де­ний с из­раз­цо­вым де­ко­ром (пе­чи, ка­ми­ны, пан­но и т.д.), со­здан­ным пре­иму­ще­ствен­но в XIX — пер­вой тре­ти XX вв., как па­мят­ни­кам де­ко­ра­тив­но-при­клад­но­го ис­кус­ства и ху­до­же­ствен­ной про­мыш­лен­но­сти. Ве­ду­щий раз­де­ла А. И. Ро­ден­ков.

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления