Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Новая коллекция

23 / 01 / 2015

20.01.2015 был «вы­пу­щен в свет» пред­ста­ви­тель мо­ло­дой, но мно­го­обе­ща­ю­щей кол­лек­ции «Лайт» от ком­па­нии «Пал­ла­да». Из­раз­цо­вый ка­мин «Спар­та» изу­ми­тель­но­го изу­мруд­но­го цве­та с «по­ли­вом» и мас­сив­ной ду­бо­вой пол­кой ти­па «па­лу­ба» кур­ту­аз­но обос­но­вал­ся в са­лоне ка­ми­нов «Аг­ни» по адре­су ― го­род Санкт-Пе­тер­бург, ули­ца По­доль­ская, дом 34.

 

Не смот­ря на то, что кол­лек­ция «Лайт» по раз­ме­рам пор­та­ла рас­счи­та­на на уста­нов­ку от­кры­тых то­пок в клас­си­че­ском сти­ле га­ба­ри­та­ми 92Х92см, на прак­ти­ке раз­ме­ры ка­ми­на по­ка­за­ли вы­со­кую адап­тив­ность прак­ти­че­ски к лю­бым топ­кам. Спе­ци­а­ли­сты мон­таж­но­го от­де­ла «Пал­ла­ды» не ис­пу­га­лись труд­но­стей, и по­шли по са­мо­му слож­но­му пу­ти! Для уста­нов­ки в ка­мин бы­ла вы­бра­на топ­ка с вер­ти­каль­ным подъ­ем­ным ме­ха­низ­мом от­кры­ва­ния, вы­со­та ко­то­ро­го с под­ня­той вверх двер­цей со­став­ля­ла 130см! Несмот­ря на это, топ­ка иде­аль­но впи­са­лась в кон­струк­цию ка­ми­на.

 

С древ­них вре­мен ке­ра­ми­ка в ин­те­рье­ре счи­та­лась по­ка­за­те­лем ста­ту­са и изыс­кан­но­го вку­са ее вла­дель­ца. Скры­тая от по­сто­рон­них глаз, яв­ля­ясь эле­мен­том убран­ства в ос­нов­ном двор­цов и хра­мов, она по­па­ла в Ев­ро­пу с Во­сто­ка толь­ко лишь к кон­цу XVI ве­ка. В на­сто­я­щее вре­мя ке­ра­ми­ка так­же укра­ша­ет хра­мы и при­сут­ству­ет в ин­те­рье­рах пер­вых лиц го­су­дар­ства. Кол­лек­ция раз­ра­ба­ты­ва­лась, как се­рий­ная про­дук­ция, ко­то­рая иде­аль­но по­дой­дет для уста­нов­ки как в част­ном до­ме в ви­де дей­ству­ю­ще­го ка­ми­на, так и в ма­ло­га­ба­рит­ной квар­ти­ре в ка­че­стве де­ко­ра­тив­но­го эле­мен­та в со­че­та­нии с элек­тро — ка­ми­ном или био — топ­кой. Но­вая кол­лек­ция ка­ми­нов «Лайт», объ­еди­нён­ных со­че­та­ни­ем «ко­ролев­ской рос­ко­ши» и при­ем­ле­мой це­ны, на­чи­на­ет по­сту­пать в са­ло­ны го­ро­да и ждёт сво­их по­ку­па­те­лей.



Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления