***
Ванина Мария Александровна
Мне крупно повезло, что я попала на эту экскурсию! Учусь в академии Штиглица, так что побывать в настоящей реставрационной мастерской, занимающейся реализацией частных и государственных заказов, понаблюдать за кропотливой работой мастеров-керамистов - большая удача. Спасибо коллективу мастерской "Паллада" за такой радушный приём! Очень надеюсь, что мероприятия такого рода войдут в ближайшем будущем в постоянную программу "Открытого города". Хочется посетить также питерские архитектурные бюро, пообщаться с художниками и деятелями культуры нашего города. Это будет интересно и детям, и взрослым.

">
Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

На осенних каникулах состоится мастер-класс в рамках проекта "Открытый город"

24 / 10 / 2017

В рам­ках про­ек­та От­кры­тый го­род 31 ок­тяб­ря и 1 но­яб­ря вновь ждем го­стей на ма­стер-класс по под­гла­зур­ной рос­пи­си плит­ки.
От­зы­вы участ­ни­ков о про­шлом ме­ро­при­я­тии:


Шей­де Оль­га Ни­ко­ла­ев­на

"От­кры­тый го­род" не пе­ре­ста­ёт удив­лять! Нам по­ка­за­ли, как ра­бо­та­ют про­фес­сио­наль­ные ре­став­ра­то­ры-ке­ра­ми­сты, да ещё и ма­стер-класс устро­и­ли, по ре­зуль­та­там ко­то­ро­го все смог­ли уне­сти свои тро­феи до­мой. И взрос­лые, и де­ти с го­ло­вой оку­ну­лись в твор­че­скую ат­мо­сфе­ру ма­стер­ской и несо­мнен­но про­ник­лись к тру­ду пи­тер­ских ху­дож­ни­ков и ре­став­ра­то­ров, укра­ша­ю­щих наш го­род. Та­кой фор­мат экс­кур­сий ни­ко­гда преж­де не прак­ти­ко­вал­ся, и очень хо­чет­ся, чтобы он по­лу­чил своё раз­ви­тие в бу­ду­щем! Бы­ло бы здо­ро­во устра­и­вать встре­чи с прак­ти­ку­ю­щи­ми ар­хи­тек­то­ра­ми, ху­дож­ни­ка­ми, пе­тер­бурж­ца­ми-де­я­те­ля­ми куль­ту­ры. Это очень по­зна­ва­тель­но и ин­те­рес­но!"

***
Ва­ни­на Ма­рия Алек­сан­дров­на


Мне круп­но по­вез­ло, что я по­па­ла на эту экс­кур­сию! Учусь в ака­де­мии Штиг­ли­ца, так что по­бы­вать в на­сто­я­щей ре­став­ра­ци­он­ной ма­стер­ской, за­ни­ма­ю­щей­ся ре­а­ли­за­ци­ей част­ных и го­судар­ствен­ных за­ка­зов, по­на­блю­дать за кро­пот­ли­вой ра­бо­той ма­сте­ров-ке­ра­ми­стов - боль­шая уда­ча. Спа­си­бо кол­лек­ти­ву ма­стер­ской "Пал­ла­да" за та­кой ра­душ­ный при­ём! Очень на­де­юсь, что ме­ро­при­я­тия та­ко­го ро­да вой­дут в бли­жай­шем бу­ду­щем в по­сто­ян­ную про­грам­му "От­кры­то­го го­ро­да". Хо­чет­ся по­се­тить так­же пи­тер­ские ар­хи­тек­тур­ные бю­ро, по­об­щать­ся с ху­дож­ни­ка­ми и де­я­те­ля­ми куль­ту­ры на­ше­го го­ро­да. Это бу­дет ин­те­рес­но и де­тям, и взрос­лым.

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления