Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Компания Паллада" заявляет о своей готовности конкурировать с мировыми производителями каминных керамических порталов эконом класса

07 / 03 / 2012

Впер­вые в Рос­сии и в ми­ре рос­сий­ской ком­па­нии уда­лось со­здать уни­каль­ный в сво­ей об­ла­сти про­дукт: из­раз­цо­вый ка­мин вы­со­ко­го ка­че­ства по до­ступ­ной цене.

Ко­ман­да вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­а­ли­стов ком­па­нии во гла­ве с ру­ко­во­ди­те­лем, Кон­стан­ти­ном Ли­хо­ла­том, по­сто­ян­но за­ни­ма­ет­ся раз­ра­бот­кой но­вых на­прав­ле­ний. Как из­вест­но, Пал­ла­да не толь­ко яв­ля­ет­ся од­ним из ли­де­ров по про­из­вод­ству и ре­став­ра­ции из­раз­цо­вых ка­ми­нов, но ей так­же при­над­ле­жит за­па­тен­то­ван­ное «know how» — ке­ра­ми­че­ские ку­по­ла для хра­мов, ко­то­рые вот уже несколь­ко лет успеш­но кон­ку­ри­ру­ют с ме­тал­ли­че­ски­ми по всей Рос­сии.

Ком­па­ния «Пал­ла­да» раз­ра­бо­та­ла и внед­ри­ла в про­из­вод­ство тех­но­ло­гию из­го­тов­ле­ния ке­ра­ми­че­ских ку­по­лов лю­бой слож­но­сти.

В дан­ный мо­мент ве­дут­ся ра­бо­ты над со­зда­ни­ем та­ких ку­по­лов для Хра­ма в честь свя­то­го бла­го­вер­но­го ве­ли­ко­го кня­зя Иго­ря Чер­ни­гов­ско­го и Ки­ев­ско­го. Храм рас­по­ло­жен в под­мос­ков­ном Пе­ре­дел­ки­но, вбли­зи ре­зи­ден­ции Свя­тей­ше­го Пат­ри­ар­ха.

По­ми­мо это­го «Пал­ла­да» за­ни­ма­ет­ся раз­ра­бот­кой и про­из­вод­ством ин­те­рьер­ной и фа­сад­ной ке­ра­ми­ки.

Бла­го­да­ря ди­на­мич­но раз­ви­ва­ю­ще­му­ся про­из­вод­ству, ком­па­ния «Пал­ла­да» ре­а­ли­зу­ет но­вый про­ект — кол­лек­цию ке­ра­ми­че­ских ка­мин­ных пор­та­лов руч­ной ра­бо­ты по це­нам, удив­ля­ю­щих сво­их ев­ро­пей­ских кон­ку­рен­тов.

«Меч­ты и пла­ны во­пло­ща­ют­ся в жизнь, на­ша ком­па­ния рас­тет и раз­ви­ва­ет­ся. Вы­ход ком­па­нии на но­вый уро­вень яв­ля­ет­ся ло­ги­че­ским ре­зуль­та­том кро­пот­ли­вой ра­бо­ты всей ко­ман­ды „Пал­ла­ды“. Мы ра­ды пред­ста­вить вам до­ступ­ный ва­ри­ант из­раз­цо­вых ка­ми­нов для всех це­ни­те­лей тра­ди­ций, эле­гант­ной рос­ко­ши и жи­во­го ог­ня», — го­во­рит К.Ли­хо­лат.

В ка­та­ло­ге пред­став­ле­ны бо­лее 10 мо­де­лей ка­мин­ных пор­та­лов в раз­ных сти­лях: от клас­си­ки до мо­дер­на, от ба­рок­ко до ми­ни­ма­лиз­ма. Цве­то­вые ре­ше­ния так­же раз­но­об­раз­ны, что поз­во­ля­ет по­до­брать ка­мин прак­ти­че­ски в лю­бой ин­те­рьер. Уни­каль­но­стью дан­но­го про­ек­та яв­ля­ет­ся руч­ная ра­бо­та при из­го­тов­ле­нии каж­до­го от­дель­но­го об­раз­ца. Ху­дож­ни­ки, ди­зай­не­ры и ма­сте­ра ком­па­нии «Пал­ла­да» по­до­шли к раз­ра­бот­ке этой кол­лек­ции с осо­бой тща­тель­но­стью, вни­ма­ни­ем к де­та­лям и ка­че­ству ра­бо­ты. По­ми­мо то­го, что эти ка­ми­ны от­ли­ча­ют­ся дол­го­веч­но­стью и эко­ло­ги­че­ски чи­сты­ми ма­те­ри­а­ла­ми, они, без­услов­но, вос­хи­ща­ют всех сво­ей эле­гант­но­стью, бла­го­род­ством и уни­каль­ным ди­зай­ном.

С 15 по 18 мар­та 2012 го­да на вы­став­ке «Са­лон ка­ми­нов» (Кро­кус-Экс­по, Москва) ком­па­ния «Пал­ла­да» пред­ста­вит 2 мо­де­ли из но­вой кол­лек­ции.

По­дроб­ную ин­фор­ма­цию вы мо­же­те по­лу­чить на сай­те ком­па­нии: www.pallada-afina.ru

Ком­па­ния Пал­ла­да за­яв­ля­ет о сво­ей го­тов­но­сти кон­ку­ри­ро­вать с ми­ро­вы­ми про­из­во­ди­те­ля­ми ка­мин­ных ке­ра­ми­че­ских пор­та­лов эко­ном клас­саКом­па­ния Пал­ла­да за­яв­ля­ет о сво­ей го­тов­но­сти кон­ку­ри­ро­вать с ми­ро­вы­ми про­из­во­ди­те­ля­ми ка­мин­ных ке­ра­ми­че­ских пор­та­лов эко­ном клас­саКом­па­ния Пал­ла­да за­яв­ля­ет о сво­ей го­тов­но­сти кон­ку­ри­ро­вать с ми­ро­вы­ми про­из­во­ди­те­ля­ми ка­мин­ных ке­ра­ми­че­ских пор­та­лов эко­ном клас­са
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления