Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Керамическая облицовка в интерьерах Летнего дворца Петра I

23 / 08 / 2017

Вы­шел в свет но­вый но­мер ин­фор­ма­ци­он­но-ана­ли­ти­че­ско­го жур­на­ла "Зод­чий", где в ста­тье "Ке­ра­ми­че­ская об­ли­цов­ка в ин­те­рье­рах Лет­не­го двор­ца Пет­ра I" , о но­вом про­ек­те ком­па­нии рас­ска­зы­ва­ет за­ме­сти­тель ди­рек­то­ра по ре­став­ра­ции ООО «Пал­ла­да» С.Н. Ба­рут­ки­на: Дво­рец Пет­ра Пер­во­го – глав­ная до­сто­при­ме­ча­тель­ность Лет­не­го са­да в Пе­тер­бур­ге. С 2015 г. здесь про­хо­ди­ли се­рьез­ные ре­став­ра­ци­он­ные ра­бо­ты. Несмот­ря на финан­со­вые за­труд­не­ния, го­род сде­лал все воз­мож­ное, чтобы дво­рец от­крыл­ся во­вре­мя, и его по­се­ти­те­лей ждут огром­ные пе­ре­ме­ны. Вос­ста­нов­ле­ны пре­крас­ные пар­ке­ты, по­тол­ки, жи­во­пись, ке­ра­ми­че­ская об­ли­цов­ка стен ин­те­рье­ров и мно­гое дру­гое. Это был ин­те-рес­ный опыт, за ко­то­рый мы очень бла­го­дар­ны Рус­ско­му му­зею. Он обо­га­тил нас и, без­услов­но, стал яр­кой стра­ни­цей в ис­то­рии на­шей ком­па­нии.

 

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления