Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Эскизный проект комплекса зданий ЗАГСа, музея иконы и музея декоративно-прикладного искусства в г. Воронеже

30 / 04 / 2018

Эс­киз­ный про­ект Ком­плек­са зда­ний ЗАГСа, му­зея ико­ны и му­зея де­ко­ра­тив­но-при­клад­но­го ис­кус­ства в г. Во­ро­не­же

За­вер­шен Эс­киз­ный про­ект Ком­плек­са зда­ний ЗАГСа, му­зея ико­ны и му­зея де­ко­ра­тив­но-при­клад­но­го ис­кус­ства в г. Во­ро­не­же.
 
Ком­плекс зда­ний ЗАГСа, му­зея ико­ны и му­зея де­ко­ра­тив­но-при­клад­но­го ис­кус­ства, да­лее «Ком­плекс», про­ек­ти­ру­ет­ся на тер­ри­то­рии при хра­ме Пет­ра и Фев­ро­нии Му­ром­ских, рас­по­ло­жен­ном по адре­су: Во­ро­неж­ская об­ласть, р-н Ра­мон­ский, п Сол­неч­ный, Мос­ков­ское шос­се 68,72., ко­то­рый рас­по­ла­га­ет­ся в тор­го­во-об­ще­ствен­ной зоне при вы­ез­де из го­ро­да Во­ро­не­жа.
Уча­сток тер­ри­то­рии хра­ма Пет­ра и Фев­ро­нии с про­ек­ти­ру­е­мым «Ком­плек­сом», а так­же со­сед­ние участ­ки всей тор­го­во-об­ще­ствен­ной зо­ны, с на­хо­дя­щи­ми­ся на них зда­ни­я­ми, рас­по­ла­га­ют­ся во­круг пар­ко­воч­ной тер­ри­то­рии с ав­то­за­пра­воч­ной  стан­ци­ей.
Тер­ри­то­рия хра­ма Пет­ра и Фев­ро­нии с про­ек­ти­ру­е­мым «Ком­плек­сом» — это уча­сток вы­тя­ну­той фор­мы с за­па­да на во­сток, ко­то­рый име­ет вдоль длин­ной юж­ной сто­ро­ны по всей про­тя­жен­но­сти участ­ка су­ще­ству­ю­щую подъ­езд­ную до­ро­гу. Про­ек­ти­ру­е­мый «Ком­плекс» вы­стра­и­ва­ет­ся вдоль участ­ка по юж­ной сто­роне и об­ра­щен фа­са­да­ми на до­ро­гу  и пар­ко­воч­ную сто­ян­ку. Глав­ный вход в «Ком­плекс» на­хо­дит­ся так­же со сто­ро­ны до­ро­ги и пар­ков­ки. 

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления