Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Экскурсия для ребят из благотворительной организации "Перспективы"

11 / 02 / 2017

9 фев­ра­ля, в ма­стер­ских ком­па­нии "Пал­ла­да" по­бы­ва­ли на экс­кур­сии ре­бя­та из бла­го­тво­ри­тель­ной ор­га­ни­за­ции "Пер­спек­ти­вы" и узна­ли сек­ре­ты про­из­вод­ства ке­ра­ми­че­ских из­де­лий, из­раз­цо­вых пе­чей и ка­ми­нов. 

Ди­рек­тор ком­па­нии Кон­стан­тин Вик­то­ро­вич Ли­хо­лат по­зна­ко­мил го­стей с ра­бо­той ма­сте­ров, ху­дож­ни­ков и ре­став­ра­то­ров. Ре­бя­та бы­ли удив­ле­ны раз­ме­ра­ми из­де­лий ко­то­рые мож­но со­здать из ке­ра­ми­ки и кра­со­той рос­пи­си в ма­стер­ской жи­во­пис­цев. В ре­став­ра­ци­он­ной ма­стер­ской по­смот­ре­ли ка­кие за­да­чи сто­ят пе­ред ре­став­ра­то­ра­ми и ка­кие кра­си­вые из­де­лия - ка­ми­ны и пе­чи, ско­ро об­ре­тут но­вую жизнь. 
Ре­бя­та узна­ли и уви­де­ли мно­го но­во­го и ин­те­рес­но­го о ке­ра­ми­ке, с ко­то­рой зна­ко­мы не по на­слыш­ке, ведь уже до­воль­но дав­но они за­ни­ма­ют­ся в ке­ра­ми­че­ской ма­стер­ской "Пер­спек­тив", ле­пят и рас­пи­сы­ва­ют свои ма­лень­кие ке­ра­ми­че­ские ше­дев­ры. 
Го­сти оста­лись до­воль­ны экс­кур­си­ей, а мы бла­го­дар­ны что су­ме­ли их по­ра­до­вать и уди­вить. Хо­тим ска­зать от­дель­ное спа­си­бо пре­по­да­ва­те­лю ма­стер­ских "Пер­спек­ти­вы" Та­тьяне Ка­сья­нен­ко за идею и ор­га­ни­за­цию экс­кур­сии.

https://vk.com/perspektivy Бла­го­тво­ри­тель­ная ор­га­ни­за­ция "Пер­спек­ти­вы",

https://vk.com/club131603227 Ке­ра­ми­че­ская ма­стер­ская "Пер­спек­тив".

 

 

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание
современных технологий и вековых
традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления