Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

3D тур по салону Вероника

18 / 07 / 2013
Ес­ли Вы по­ка не смог­ли вы­брать вре­мя по­се­тить наш вы­ста­воч­ный зал, те­перь у Вас есть воз­мож­ность по­се­тить его вир­ту­аль­но. Пе­рей­дя по ссыл­ке в под­раз­дел Са­лон Veronicahttp://www.pallada-afina.ru/guestbook/veronica/ вни­зу стра­нич­ки вы уви­ди­те 3D тур. Од­ним на­жа­ти­ем на кноп­ки управ­ле­ния Вы смо­же­те осмот­реть са­лон с лю­бой удоб­ной точ­ки и озна­ко­мить­ся с об­раз­ца­ми на­шей про­дук­ции.
Об­ра­ти­те вни­ма­ние, что с по­мо­щью до­пол­ни­тель­ных функ­ций Вы мо­же­те при­бли­жать или от­да­лять изоб­ра­же­ния, а так­же про­смат­ри­вать их в пол­но­экран­ном ре­жи­ме.
Мы все­гда ра­ды ви­деть Вас в на­шем са­лоне по адре­су: Строй­мар­кет «Ва­си­ле­ост­ров­ский», ул.Же­лез­но­вод­ская, д.3, сек­ция 307 (м.Ва­си­ле­ост­ров­ская, м. При­мор­ская)"
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления