Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

19 января 2011 года компания Паллада" выступила одним из благотворителей конкурса "Маленький принц"

20 / 01 / 2011
со­ци­аль­ный про­ект «Мы в от­ве­те!». По дан­ным Управ­ле­ния по ве­те­ри­на­рии в Пе­тер­бур­ге на­счи­ты­ва­ет­ся око­ло 250 ты­сяч со­бак, у ко­то­рых есть вла­дель­цы. Каж­дая со­ба­ка еже­днев­но справ­ля­ет свои физио­ло­ги­че­ские нуж­ды на ули­цах Санкт-Пе­тер­бур­га. При­об­щить пе­тер­бург­ских со­ба­ко­во­дов к ев­ро­пей­ским ги­ги­е­ни­че­ским стан­дар­там и нор­мам — цель но­во­го со­ци­аль­но­го про­ек­та «Мы в от­ве­те!»
Ак­ти­ви­сты дви­же­ния стре­мят­ся при­влечь к острой про­бле­ме вни­ма­ние об­ще­ствен­но­сти: в рам­ках про­ек­та преду­смот­ре­но несколь­ко ме­ро­при­я­тий.

Афи­ша кон­цер­та
Афи­ша кон­цер­та «Ма­лень­кий принц»
Объ­яв­ле­ние при­зе­ров кон­кур­са
Ни­ко­лай Ва­лу­ев вы­сту­па­ет с ре­чью
и объ­яв­ля­ет при­зе­ров
А.Ма­дан­бе­ков, пред­ста­ви­тель ком­па­нии
А.Ма­дан­бе­ков, пред­ста­ви­тель ком­па­нии
«Пал­ла­да», вру­ча­ет при­зы кон­кур­сан­там
Те­атр
«Те­атр „Стран­ству­ю­щие кук­лы
гос­по­ди­на Пэ­жо“
    

Для уче­ни­ков сред­них школ Крас­но­сель­ско­го рай­о­на про­во­дил­ся кон­курс дет­ско­го ри­сун­ка „Ма­лень­кий принц“. Ре­бя­та долж­ны бы­ли по­свя­тить свои ра­бо­ты до­маш­ним жи­вот­ным, от­дель­ным эпи­зо­дам об­ще­ния с жи­вот­ным ми­ром, си­ту­а­ци­ям, ко­гда ре­бе­нок мо­жет про­явить от­вет­ствен­ность и за­бо­ту о бра­тьях на­ших мень­ших. Во всех шко­лах Крас­но­сель­ско­го рай­о­на про­шли „Уро­ки за­бо­ты“, на ко­то­рых де­ти рас­ска­зы­ва­ли о сво­их до­маш­них пи­том­цах. Бы­ли про­ве­де­ны спе­ци­аль­ные ма­стер-клас­сы по убор­ке за жи­вот­ным на ули­це во вре­мя про­гул­ки.
Куль­ми­на­ция про­ек­та — празд­нич­ное ме­ро­при­я­тие „Ма­лень­кий принц“. На празд­ни­ке вы­сту­пи­ли эст­рад­ные ар­ти­сты Рос­сии, бы­ла про­ве­де­на бла­го­тво­ри­тель­ная ло­те­рея и аук­ци­он. Сред­ства от ко­то­рых пой­дут на уста­нов­ку в Крас­но­сель­ском рай­оне спе­ци­аль­ных ав­то­ма­тов с бес­плат­ны­ми па­ке­та­ми для убор­ки за до­маш­ни­ми жи­вот­ны­ми.
 
Алек­сандр Фе­до­ров, Азат Ма­дан­бе­ков
Алек­сандр Фе­до­ров, Азат Ма­дан­бе­ков
Н.Ва­лу­ев, А.Паш­кин, А.Ма­дан­бе­ков
Н.Ва­лу­ев, А.Паш­кин, А.Ма­дан­бе­ков
Те­атр
»Те­атр «Стран­ству­ю­щие кук­лы
гос­по­ди­на Пэ­жо»
 Ком­па­ния «Пал­ла­да» вы­сту­пи­ла од­ним из бла­го­тво­ри­те­лей кон­кур­са «Ма­лень­кий принц». На празд­нич­ном ме­ро­при­я­тии пред­ста­ви­те­ли ком­па­нии «Пал­ла­да» вру­ча­ли участ­ни­кам кон­кур­са ав­тор­ские по­дар­ки руч­ной ра­бо­ты, вы­пол­нен­ные ху­дож­ни­ком и скуль­пто­ром Ири­ной Вол­ле.
Кон­церт со­сто­ял­ся 19 ян­ва­ря 2011 го­да в До­ме Мо­ло­де­жи по адре­су: Но­во­из­май­лов­ский про­спект д. 48

 
 
Ма­лень­кий принц
«Ма­лень­кий принц». Ав­тор — И.Вол­ле
Су­ве­нир для участ­ни­ков кон­кур­са от ком­па­нии
Су­ве­нир для участ­ни­ков
кон­кур­са от ком­па­нии «Пал­ла­да»
Ма­лень­кий принц
«Ма­лень­кий принц». Ав­тор — И.Вол­ле
   
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления