Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Завершилась "Гранд выставка ДПИ" в которой компания "Паллада" принимала активное участие.

09 / 04 / 2016

Со­всем недав­но за­вер­ши­лась "Гранд вы­став­ка ДПИ",в ко­то­рой ком­па­ния "Пал­ла­да" при­ни­ма­ла ак­тив­ное уча­стие.
На вы­став­ке бы­ли пред­став­ле­ны ра­бо­ты ма­сте­ров де­ко­ра­тив­но-при­клад­но­го ис­кус­ства, ра­бо­та­ю­щих с со­вер­шен­но раз­лич­ны­ми  ма­те­ри­а­ла­ми и в раз­ных сти­лях. Юве­лир­ное, кам­не­рез­ное ис­кус­ство, ке­ра­ми­ка и фар­фор, де­ре­вян­ное зод­че­ство, ко­сте­рез­ное ис­кус­ство и ис­кус­ство ору­жей­ни­ков и эма­лье­ров-бы­ли пред­став­ле­ны во всем раз­но­об­ра­зии.

На вы­став­ке от ком­па­нии Пал­ла­да был пред­став­лен ка­мин "Спар­та" в бла­го­род­ном изу­мруд­ном цве­те, де­ко­ра­тив­ные ,ав­тор­ские , фар­фо­ро­вые блю­да, рас­пи­сан­ные на­ши­ми ху­дож­ни­ка­ми, а так­же аро­ма­лам­пы-ми­ни­а­тюр­ные ко­пии ка­ми­нов. Один из по­се­ти­те­лей так вдох­но­вил­ся ма­лень­ки­ми оча­га­ми, что да­же по­же­лал  при­об­ре­сти всю кол­лек­цию ка­ми­нов-ма­лы­шей. Кста­ти, ли­ней­ка дан­ных из­де­лий ак­тив­но по­пол­ня­ет­ся ин­те­рес­ны­ми, не по­хо­жи­ми на преж­ние ва­ри­ан­ты. Так­же, по­се­ти­те­лям  бы­ла предо­став­ле­на воз­мож­ность по­зна­ко­мить­ся  со все­ми кни­га­ми-аль­бо­ма­ми из се­рии  "Зна­ме­ни­тые ху­дож­ни­ки- ке­ра­ми­сты Рос­сии» и «Из­раз­цо­вые пе­чи го­ро­дов и рай­о­нов Се­ве­ро-За­па­да Рос­сии".

За вре­мя вы­став­ки участ­ни­ки  успе­ли об­ме­нять­ся  опы­том, вдох­но­ви­лись уви­ден­ным и  по­лу­чи­ли мощ­ный эмо­цио­наль­ный за­ряд. Ны­неш­няя вы­став­ка-яр­мар­ка ста­ла не про­сто де­мон­стра­ци­ей про­из­ве­де­ний ис­кус­ства. В ее рам­ках про­шли  кон­кур­сы по раз­лич­ным жан­рам. В жю­ри бы­ли  при­гла­ше­ны экс­пер­ты, ис­кус­ство­ве­ды, на­уч­ные кон­суль­тан­ты. По окон­ча­нии смеж­ной вы­став­ки "Пас­халь­ные по­дар­ки" вось­мо­го ап­ре­ля бу­дут под­ве­де­ны ито­ги кон­кур­сов и прой­дет тор­же­ствен­ное за­кры­тие.

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления