Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Персональная выставка Аурела Маринуца в Париже

03 / 03 / 2016

Спе­шим по­де­лить­ся при­ят­ной и ра­дост­ной но­во­стью! В кон­це фев­ра­ля в од­ной из га­ле­рей Па­ри­жа, на Мон­март­ре, про­шла пер­со­наль­ная вы­став­ка Ауре­ла Ма­ри­ну­ца. На вы­став­ке бы­ли пред­став­ле­ны ра­бо­ты вы­пол­нен­ные в тех­ни­ке мас­ля­ной жи­во­пи­си, в жан­ре пей­за­жа, на­тюр­мор­та и порт­ре­та.

Кар­ти­ны на­ше­го кол­ле­ги при­влек­ли вни­ма­ние пуб­ли­ки, со­брав­шей­ся на вер­ни­саж. Зри­те­ли от­ме­ти­ли ком­по­зи­ци­он­ные при­е­мы, яр­кую ди­на­мич­ную тех­ни­ку пись­ма и свое­об­раз­ные ко­ло­ри­сти­че­ские ре­ше­ния по­ло­тен. На­зва­ние вы­став­ки " Consonance" - "Со­зву­чие" от­ра­жа­ло - и за­мы­сел ху­дож­ни­ка, ко­гда каж­дая кар­ти­на яв­ля­ет­ся "от­зву­ком" внут­рен­не­го ми­ра ав­то­ра, и эмо­цио­наль­ное вос­при­я­тие зри­те­лей от встре­чи с жи­во­пис­ны­ми по­лот­на­ми.

Уже дол­гое вре­мя,Аурел ра­бо­та­ет в ико­но­пис­ной ма­стер­ской "Финист". Успеш­но тру­дит­ся над вос­ста­нов­ле­ни­ем и раз­ви­ти­ем тех­но­ло­гии со­зда­ния ке­ра­ми­че­ских икон,вно­ся свою по­силь­ную леп­ту в воз­рож­де­ние куль­тур­ных тра­ди­ций Рос­сии.

На­ши по­здрав­ле­ния с та­ким пре­крас­ным со­бы­ти­ем!Твор­че­ских успе­хов и вдох­но­ве­ния!

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления