Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Наша компания вошла в состав "Гильдии храмоздателей"

01 / 02 / 2016

27 ян­ва­ря на­ша ком­па­ния во­шла в со­став  "Гиль­дии хра­мо­зда­те­лей".

Ди­плом дей­стви­тель­но­го чле­на Гиль­дии хра­мо­зда­те­лей Ли­хо­лат Кон­стан­ти­ну Вик­то­ро­ви­чу тор­же­ствен­но вру­чил Ани­си­мов Ан­дрей Аль­бер­то­вич.
Гиль­дия хра­мо­зда­те­лей – про­фес­сио­наль­ная ас­со­ци­а­ция, объ­еди­ня­ю­щая спе­ци­а­ли­стов и ма­сте­ров в об­ла­сти са­краль­но­го ис­кус­ства.

На­чи­ная с про­ек­ти­ро­ва­ния и за­кан­чи­вая от­де­лоч­ны­ми ра­бо­та­ми, участ­ни­ки Гиль­дии вме­сте про­ду­мы­ва­ют каж­дый шаг и вме­сте несут от­вет­ствен­ность за ра­бо­ту пе­ред за­каз­чи­ком. Ком­па­ния "Пал­ла­да" ра­да быть ча­стью ко­ман­ды и го­то­ва слу­жить од­ной це­ли - по­вы­сить ар­хи­тек­тур­ный и ху­до­же­ствен­ный уро­вень про­ек­ти­ро­ва­ния, стро­и­тель­ства и ре­став­ра­ции хра­мов в Рос­сии и да­же за её пре­де­ла­ми. 

"Со­зда­вать но­вый, совре­мен­ный стиль хра­мо­вой ар­хи­тек­ту­ры мы не дерз­ну­ли. А вот по­пы­тать­ся прой­ти путь на­ших пред­ше­ствен­ни­ков, со­здав­ших мно­же­ство хра­мов на ру­бе­же 19 и 20 ве­ков, нам по­ка­за­лось воз­мож­ным".

Ан­дрей Ани­си­мов, пред­се­да­тель прав­ле­ния Гиль­дии хра­мо­зда­те­лей.

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления