Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Мастерами компании Паллада" сделано уникальное панно.

13 / 01 / 2014
 

С ка­ким жи­вот­ным или пти­цей ас­со­ци­и­ру­ет­ся муд­рость, бла­го­ра­зу­мие и зна­ния? Ко­неч­но же, мно­гие из вас сра­зу же от­ве­тят — со­ва.

В раз­лич­ных куль­ту­рах эта пти­ца име­ет раз­ное сим­во­ли­че­ское зна­че­ние. Так, на­при­мер, в ан­тич­ной тра­ди­ции со­ва сим­во­ли­зи­ро­ва­ла муд­рость и бы­ла спут­ни­цей бо­ги­ни Афи­ны (Ми­нер­вы). Из гре­че­ской ми­фо­ло­гии про­изо­шла и муд­рая со­ва ев­ро­пей­ских ска­зок и ба­сен. Ком­па­ния «Пал­ла­да», воз­глав­ля­е­мая К.В. Ли­хо­лат, вы­пол­ни­ла жи­во­пис­ное пан­но с изоб­ра­же­ни­ем этих птиц (ав­тор идеи и ху­дож­ник-скуль­птор Н. Фрад­ки­на, ху­дож­ник И. Ша­ба­ко­ва). Ме­тал­ли­че­ская ков­ка вы­пол­не­на на­ши­ми парт­не­ра­ми— твор­че­ской ком­па­ни­ей <a href=«http://www.megatavr.com/»" target="_blank">«ТАВР». Сим­во­ли­че­ски это пан­но оли­це­тво­ря­ет уют и се­мей­ное бла­го­по­лу­чие.
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления