Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

На очередном собрании Гильдии печников и трубочистов С.-Петербурга и ЛО, Лихолат Константин Викторович был торжественно принят в члены Гильдии.

23 / 04 / 2012
29.03.2012 со­сто­я­лось оче­ред­ное со­бра­ние Гиль­дии печ­ни­ков С.-Пе­тер­бур­га. Печ­ни­ки Гиль­дии сов­мест­но с пред­ста­ви­те­ля­ми фир­мы MC-Bauchemie и печ­ни­ка­ми Гиль­дии на учеб­ной пло­щад­ке ли­цея «Мет­ро­строя» про­ве­ли пред­ва­ри­тель­ное те­сти­ро­ва­ние су­хих печ­ных сме­сей «Пли­то­нит». Все по­же­ла­ния и за­ме­ча­ния печ­ни­ков бы­ли вы­слу­ша­ны и за­пи­са­ны пред­ста­ви­те­ля­ми ком­па­нии «MC-Bauchemie» про­дакт-ме­не­дже­ром Ки­селё­вой На­та­льей и ру­ко­во­ди­те­лем ОНИР Хра­пи­ли­ным Оле­гом.

По­сле об­ще­го со­бра­ния со­сто­я­лось ещё од­но важ­ное со­бы­тие — за­се­да­ние чле­нов Со­ве­та Ма­сте­ров и чле­нов Прав­ле­ния Гиль­дии, на ко­то­ром бы­ли рас­смот­ре­ны за­яв­ле­ния о при­е­ме в Гиль­дию но­вых чле­нов. Кан­ди­да­та­ми в чле­ны Гиль­дии печ­ни­ков С.-Пе­тер­бур­га бы­ли при­ня­ты Гу­ров Па­вел и Мо­тин Сер­гей (Са­ра­тов), а Кон­стан­тин Ли­хо­лат был при­нят в чле­ны Гиль­дии.

Ис­точ­ник: www.pechsovet.ru
"
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления