Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Паллада приняла участие в VIII Международном "Салоне каминов" (г. Москва)

19 / 03 / 2012

С 15 по18 мар­та 2012 го­да на од­ной из луч­ших вы­ста­воч­ных пло­ща­док сто­ли­цы — в Кро­кус Экс­по — про­шёл VIII Меж­ду­на­род­ный «Са­лон ка­ми­нов». По дан­ным ор­га­ни­за­то­ров, вы­став­ку по­се­ти­ло бо­лее 25 ты­сяч че­ло­век, боль­шин­ство из ко­то­рых со­ста­ви­ли про­фес­сио­на­лы — ди­зай­не­ры, ар­хи­тек­то­ры и дру­гие спе­ци­а­ли­сты стро­и­тель­ной от­рас­ли стра­ны.

Пал­ла­да при­ня­ла уча­стие в VIII Меж­ду­на­род­ном Са­лоне ка­ми­нов (г. Москва)Пал­ла­да при­ня­ла уча­стие в VIII Меж­ду­на­род­ном Са­лоне ка­ми­нов (г. Москва)Пал­ла­да при­ня­ла уча­стие в VIII Меж­ду­на­род­ном Са­лоне ка­ми­нов (г. Москва)Пал­ла­да при­ня­ла уча­стие в VIII Меж­ду­на­род­ном Са­лоне ка­ми­нов (г. Москва)



На че­ты­ре ве­сен­них дня «Са­лон» объ­еди­нил бо­лее 80 экс­по­нен­тов из Рос­сии, Поль­ши, Сер­бии, Гер­ма­нии, Фин­лян­дии, Че­хии и Фран­ции. Как все­гда, луч­шие вы­ста­воч­ные ме­ста за­ня­ли ли­де­ры оте­че­ствен­но­го ка­мин­но-печ­но­го рын­ка — ком­па­нии «До­мо­тех­ни­ка» («Центр ка­ми­нов и кот­лов»), «Бел­форт Ка­мин», «Эко­ка­мин», «Лит­ком», «Пал­ла­да», «Тер­мо­фор», «Фе­рин­гер» и др. За вре­мя ра­бо­ты «Са­ло­на» бы­ло рас­про­стра­не­но бо­лее 2 000 эк­зем­пля­ров жур­на­ла-ка­та­ло­га «Ка­ми­ны и пе­чи». Боль­шой фо­то­ре­пор­таж с вы­став­ки бу­дет опуб­ли­ко­ван в ап­рель­ском но­ме­ре жур­на­ла «До­мо­вла­де­лец», а по­се­ти­те­ли пор­та­ла уже сей­час мо­гут озна­ко­мить­ся с пол­ным фо­то­от­чё­том и да­же по­смот­реть неболь­шой ви­део­фильм о мар­тов­ском фо­ру­ме.

 


Ис­точ­ник пор­тал «До­мо­вла­де­лец»
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления