Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Сдан очередной объект - изразцовая печь Новгород" - вариация изразцового камина в русском стиле "Пидьма"

26 / 01 / 2012
<div align=«justify»">Сдан оче­ред­ной объ­ект, а имен­но, ва­ри­а­ция из­раз­цо­вой пе­чи в рус­ском сти­ле, име­но­ван­но­го в на­шей ком­па­нии Из­раз­цо­вая печь «Нов­го­род». Пре­лесть в том, что дан­ное из­де­лие на­ших пе­тер­бург­ских ма­сте­ров при­об­ре­ло но­вый функ­цио­нал в ви­де из­раз­цо­вой ка­мин­ной пе­чи. Из­раз­цы на­гре­ва­ют­ся по всей по­верх­но­сти, ак­ку­му­ли­ру­ют теп­ло и обо­гре­ва­ют по­ме­ще­ние несколь­ко ча­сов под­ряд.

Хо­тим об­ра­до­вать лю­би­те­лей рус­ско­го сти­ля, да и во­об­ще из­раз­цов. В бли­жай­шее вре­мя, а точ­нее 19 мар­та 2012 го­да на­ша ком­па­ния при­мет уча­стие в оче­ред­ной вы­став­ке Са­лон Ка­ми­нов 2012", ко­то­рый прой­дет в Москве, на вы­ста­воч­ной пло­щад­ке Crocus Expo (точ­ное рас­по­ло­же­ние на­ше­го стен­да обо­зна­чим и вы­ве­сим в бли­жай­шее вре­мя на на­шем сай­те). Наш стенд обе­ща­ет впе­чат­лить са­мых ис­ку­шен­ных по­чи­та­те­лей из­раз­ца. При­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих, бу­дет на что по­смот­реть!

Из­раз­цо­вая печь "Нов­го­род" в рус­ском сти­ле

Из­раз­цо­вая печь Нов­го­род в рус­ском сти­леИз­раз­цо­вая печь Нов­го­род в рус­ском сти­леИз­раз­цо­вая печь Нов­го­род в рус­ском сти­ле

Смот­реть все фо­то

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления