Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Завершена рестврация изразцового камина по адресу СПб, Бородинского, д.36

05 / 12 / 2011

Бы­ли про­из­ве­де­ны ра­бо­ты по ре­став­ра­ции об­ли­цов­ки ке­ра­ми­че­ских из­раз­цов ка­ми­на, так­же бы­ла вос­ста­нов­ле­на часть утра­чен­ных из­раз­цов в со­от­вет­ствии с их ис­то­ри­че­ски­ми ана­ло­га­ми. Двер­цы ка­ми­на вы­пол­не­ны из ла­ту­ни и ог­не­упор­но­го стек­ла на про­из­вод­стве ком­па­нии Пал­ла­да, так­же от­ре­ста­ври­ро­ва­на про­чист­ная двер­ца ка­ми­на Ка­мин был разо­бран и пе­ре­ве­зен в ма­стер­ские ООО «Пал­ла­да», а по­сле ре­став­ра­ции он был за­но­во со­бран на объ­ек­те в ра­бо­чее из­де­лие на­ши­ми ма­сте­ра­ми.

Осо­бен­но при­ят­но бы­ло вы­пол­нять этот за­каз — ведь изоб­ра­же­ние на ба­ре­лье­фе ка­ми­на отоб­ра­жа­ет сим­вол на­шей ком­па­нии — Афи­ну Пал­ла­ду.

Из­раз­цо­вый ка­мин
Из­раз­цо­вый ка­минИз­раз­цо­вый ка­минИз­раз­цо­вый ка­мин
Из­раз­цо­вый ка­минИз­раз­цо­вый ка­минИз­раз­цо­вый ка­мин

Из­раз­цо­вый ка­мин, Бо­ро­дин­ско­го, д.36

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления