Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

22 февраля 2011 года представители компании Паллада участвовали в церемонии вручения премии "Золотое Яблоко". Мероприятие было посвящено 20-летию знаменитой школы "Динамика.

22 / 02 / 2011
<div align=«justify»">Бла­годар­ствен­ное пись­мо ГОУ Центр Ди­на­ми­каПразд­нич­ное ме­ро­при­я­тие 20 ЛЕТ — ДИНАМИКА ПОБЕД" со­сто­я­лось 22 фев­ра­ля 2011 го­да в сте­нах «Мо­ло­деж­но­го те­ат­ра на Фон­тан­ке».
«Ин­ва­лид­ность — не при­го­вор, а осо­бен­ность. При пра­виль­ном от­но­ше­нии и про­фес­сио­наль­ном под­хо­де со сто­ро­ны се­мьи и го­су­дар­ства, физи­че­ские огра­ни­че­ния не толь­ко не яв­ля­ют­ся пре­пят­стви­ем к счаст­ли­вой жиз­ни, но, на­про­тив, мо­гут стать по­во­дом для впе­чат­ля­ю­щих по­бед и до­сти­же­ний, вдох­нов­ля­ю­щим при­ме­ром для лю­дей с воз­мож­но­стя­ми „неогра­ни­чен­ны­ми“ — та­кой по­зи­ции при­дер­жи­ва­ет­ся весь пе­да­го­ги­че­ский кол­лек­тив „Цен­тра Ди­на­ми­ка“ во гла­ве с ди­рек­то­ром — Са­ни­ей Эль­ма­ров­ной Порш­не­вой.
»Ди­на­ми­ка" — пер­вая в Рос­сии шко­ла для де­тей с на­ру­ше­ни­я­ми опор­но-дви­га­тель­ной си­сте­мы. В этом уни­каль­ном цен­тре де­ти узна­ют, что зна­чит учить­ся, об­щать­ся, дру­жить и жить пол­ной жиз­нью. Ведь для мно­гих ин­ва­ли­дов-опор­ни­ков на­шей стра­ны мир огра­ни­чи­вал­ся тес­ны­ми сте­на­ми квар­тир, не при­спо­соб­лен­ных под нуж­ды лю­дей с осо­бен­но­стя­ми пе­ре­дви­же­ния. В «Ди­на­ми­ке» де­ти раз­ви­ва­ют­ся, за­ни­ма­ют­ся спор­том, тан­цу­ют, участ­ву­ют в те­ат­раль­ных по­ста­нов­ках, вы­хо­дят на по­ди­ум. И все это на ко­ляс­ках. Во всем ци­ви­ли­зо­ван­ном ми­ре ин­ва­ли­ды — рав­но­прав­ные чле­ны об­ще­ства. И «Ди­на­ми­ка» да­ет на­шим де­тям чув­ство уве­рен­но­сти.
В «Ди­на­ми­ке» под­рас­та­ют бу­ду­щие па­ра­олим­пий­ские чем­пи­о­ны, за­ни­мая при­зо­вые ме­ста на чем­пи­о­на­тах Ев­ро­пы и ми­ра, еще бу­дучи уче­ни­ка­ми шко­лы. В празд­нич­ном кон­цер­те, по­свя­щен­ном 20-ле­тию «Ди­на­ми­ки» при­ня­ли уча­стие мно­гие зна­ме­ни­то­сти Санкт-Пе­тер­бур­га и Рос­сии, сре­ди ко­то­рых пред­ста­ви­те­ли вла­сти, спортс­ме­ны и ар­ти­сты.

Пред­ста­ви­тель ком­па­нии «Пал­ла­да» Азат Ма­дан­бе­ков вы­сту­пил с по­здра­ви­тель­ной ре­чью и от ли­ца фир­мы пе­ре­дал 6 зо­ло­тых фар­фо­ро­вых яб­лок, вы­пол­нен­ных ма­сте­ра­ми на­ше­го про­из­вод­ства. На це­ре­мо­нии зо­ло­тые яб­ло­ки бы­ли вру­че­ны дру­зьям и парт­не­рам шко­лы «Ди­на­ми­ка», ко­то­рые внес­ли неоце­ни­мый вклад в ее раз­ви­тие раз­ви­тие.

 

Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления