Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Закончена реставрация девяти исторических изразцовых печей, фасада и интерьера в особняке Кочубея на Фурштатской улице (С-Пб). Добавлено описание и фотографии.

20 / 09 / 2010
<div align=«justify»">Ре­став­ра­то­ры ком­па­нии «Пал­ла­да» про­ве­ли слож­ней­шую кро­пот­ли­вую ра­бо­ту по вос­со­зда­нию из­раз­цо­во­го убран­ства всех де­вя­ти ка­ми­нов и пе­чей особ­ня­ка на Фур­штат­ской, 24. Кро­ме пе­чей, бы­ла вос­ста­нов­ле­на ка­фель­ная плит­ка, ко­то­рая об­ли­цо­вы­ва­ла сте­ны слу­жеб­ной лест­ни­цы. Так же на­ши ма­сте­ра от­ре­ста­ври­ро­ва­ли око­ло 300 кв. м. фа­сад­ной плит­ки «ка­бан­чик» во дво­ре особ­ня­ка. <div align=«justify»">Бла­го­да­ря твор­че­ско­му по­тен­ци­а­лу и про­фес­сио­на­лиз­му спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии «Пал­ла­да» воз­вра­ти­ли ка­ми­нам, пе­чам и дру­гим ре­ста­ври­ру­е­мым объ­ек­там особ­ня­ка на Фур­штат­ской, 24 пер­во­здан­ный вид.
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления