Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

11 июня в выставочном салоне шоу-рум PALLADA" прошла акция "Звезды читают детям!"

15 / 06 / 2011

11 июня в выста­воч­ном са­лоне шоу-рум PALLADA прошлаак­ция "Звез­ды чи­та­ют де­тям!", ор­га­ни­зо­ван­ная дет­ской ли­те­ра­тур­ной се­ри­ей "На­стя и Ни­ки­та" сов­мест­но с ре­став­ра­ци­он­но-стро­и­тель­ной фир­мой "Пал­ла­да". По­чет­ным го­стем ак­ции сталапо­пуляр­ная ак­три­са те­ат­ра и ки­но Ана­ста­сия Мель­ни­ко­ва. Ана­ста­сия чи­та­лаюным слу­ша­те­лям сказ­ку Еле­ны Лит­вяк "Бе­лый-бе­лый снег". Вак­циипри­ни­ма­ли уча­стиеде­ти из ма­ло­обес­пе­чен­ных се­мей го­ро­да Санкт-Пе­тер­бур­га.

Справ­ка
Дет­ская ли­те­ра­тур­ная се­рия "На­стя и Ни­ки­та" жур­на­ла "Фо­ма" — уни­каль­ный из­да­тель­ский про­ект, за­да­ча ко­то­ро­го по­мочь ро­ди­те­лям, учи­те­лям, биб­лио­те­ка­рям воз­ро­дить у де­тей лю­бовь к кни­ге, дать ре­бен­ку нрав­ствен­но-ори­ен­ти­ро­ван­ное, по­зна­ва­тель­ное, раз­ви­ва­ю­щее вкус, во­об­ра­же­ние и кру­го­зор чте­ние. В на­сто­я­щее вре­мя — это един­ствен­ный в Рос­сии про­ект, в рам­ках ко­то­ро­го ре­гу­ляр­но вы­хо­дят про­из­ве­де­ния совре­мен­ных рос­сий­ских ав­то­ров, спе­ци­аль­но на­прав­лен­ные на воз­рож­де­ние се­мей­ных цен­но­стей. Кни­ги се­рии "На­стя и Ни­ки­та" адре­со­ва­ны де­тям от 5 до 12 лет.
Сайт дет­ской ли­те­ра­тур­ной се­рии "На­стя и Ни­ки­та": book.foma.ru.

В на­ча­ле ме­ро­при­я­тия со всту­пи­тель­ной ре­чью вы­сту­пил ди­рек­тор ре­став­ра­ци­он­но-стро­и­тель­ной ком­па­нии «Пал­ла­да» Кон­стан­тин Ли­хо­лат. За­тем де­тей раз­вле­кал ани­ма­тор.
В рам­ках ме­ро­при­я­тия ке­ра­мист и ру­ко­во­ди­тель учеб­но-до­су­го­во­го цен­тра при ком­па­нии «Пал­ла­да»Ири­на Вол­ле про­ве­ла ма­стер-класс по леп­ке.
За­тем к де­тям в го­сти при­шла ак­три­са те­ат­ра и ки­но Ана­ста­сия Мель­ни­ко­ва. Ана­ста­сия про­чи­та­ла де­тям сказ­ку Еле­ны Лит­вяк "Бе­лый-бе­лый снег".
По мне­нию устро­и­те­лей и участ­ни­ков ак­ции, встре­ча про­шла в теп­лой и дру­же­ской ат­мо­сфе­ре. Ни­кто из при­сут­ству­ю­щих не остал­ся без вни­ма­ния и по­дар­ков.
Мы на­де­ем­ся, что вы­ста­воч­ный са­лон шоу-рум «PALLADA»станет ме­стом, где по­доб­ные встре­чи пре­вра­тят­ся в доб­рую тра­ди­цию.

 

Теп­лый при­ём юных го­стей
Теп­лый при­ём юных го­стей
Теп­лый при­ём юных го­стей
Теп­лый при­ём юных го­стей
Жи­вое теп­ло био-ка­ми­на
Жи­вое теп­ло био-ка­ми­на «Зо­ло­тая пи­ра­ми­да»
В празд­нич­ной ат­мо­сфе­ре шоу-ру­ма
В празд­нич­ной ат­мо­сфе­ре шоу-ру­ма «Pallada»
де­тям не да­вал ску­чать ани­ма­тор
Ди­рек­тор ООО
Ди­рек­тор ООО «Пал­ла­да» Кон­стан­тин Ли­хо­лат
со всту­пи­тель­ной ре­чью
Ак­три­са Ана­ста­сия Мель­ни­ко­ва чи­та­ет юным слу­ша­те­лям
Ак­три­са Ана­ста­сия Мель­ни­ко­ва чи­та­ет юным слу­ша­те­лям
Кон­стан­тин Ли­хо­лат вру­ча­ет фар­фо­ро­вое блю­до руч­ной ра­бо­ты Ана­стии Мель­ни­ко­вой
Кон­стан­тин Ли­хо­лат вру­ча­ет
Ана­стии Мель­ни­ко­вой фар­фо­ро­вое блю­до
руч­ной ра­бо­ты
Ма­стер-класс по леп­ке от Ири­ны Вол­ле
Ма­стер-класс по леп­ке от Ири­ны Вол­ле
Ма­стер-класс по леп­ке от Ири­ны Вол­ле
Ма­стер-класс по леп­ке от Ири­ны Вол­ле
Ма­стер-класс по леп­ке от Ири­ны Вол­ле
Ма­стер-класс по леп­ке от Ири­ны Вол­ле
Яндекс.Погода
Цитата недели
Сегодня именинники:
Наш подход — сочетание современных технологий и вековых традиций керамического мастерства.
Каталог работ 2016-17 ПАЛЛАДА

Приглашаем к сотрудничеству авторов очерков! Ваша статья будет размещена на нашем сайте с фотографиями и указанием авторства.

Присылайте Ваши материалы на е-mail
info@pallada-afina.ru

Положение о персональных данных работников ООО Паллада
Используя передовые технологии и качественные материалы, реставраторы воссоздают первоначальный вид исторического объекта, коорый может радовать глаз петербужцев и гостей города. Посмотреть все направления