Группа компаний «Паллада»
Реставрация, Строительство
Производство, Проектирование

Камин "Петербург"

Камин «Петербург» так же, как и город на Неве, строг и богемен в своем облике. Блеск каменных домов и сияния куполов храмов северной Пальмиры, известный каждому, кто хоть раз пытался прочувствовать ее городскую стихию, передан в дизайне камина с помощью простых и вместе с тем достойных самой высокой оценки линий и материалов.
Монотонность белоснежных изразцов, сохраняющих в символике своего цвета чистоту, вертикальная вытянутость всех элементов с горельефной арочной конструкцией в центральной части, демонстрирующая связь земного мира с высшим, горним, сакральным пространством, использование золота в отделке декоративных элементов придает характеру изделия достоинство и глубину.
Классика, как известно, никогда не устаревает, она всегда уместна и красива. Поэтому такой изразцовый камин, придуманный архитектором Н. Ивановым при участии директора группы компаний «Паллада» К. Лихолата, будет интересен ценителям богатства и шика. Броскостью своего цвета и отделки из золота он станет в вашем загородном доме выразительной «изюминкой» и привнесет дополнительную атмосферу внутреннего удовольствия и ощущения респектабельности.
Материалы и ручная техника оформления, использующиеся при изготовлении камина: керамика, роспись керамическим золотом по белой эмали.

Все фотографии